Вязаная норка – вызов однообразию

Читательницы нашего журнала, выбирающие для своего гардероба экстравагантные и неординарные вещи, обязательно заинтересуются довольно-таки новым веянием меховой моды, изобретением которого мы обязаны лучшему дизайнеру в мире меха – Поле Лишман.

Именно она изобрела технологию, позволяющую творить невообразимые чудеса и до бесконечности разнообразить изделия из меха, возведя их создание в ранг искусства. Превратить шубу в шедевр и одновременно удешевить в разы позволяет Купить вязаную норку в интернет-магазине вязаная норка. И не только шубу! Горжетки и пелерины элегантно дополнят ваш вечерний наряд, а палантин к белому платью не только обогреет плечи невесты, но и будет ее богатым украшением на свадьбе.

Все, рукодельницы, знакомые с вязанием, прекрасно представляют, какие чудеса могут творить петли. Многообразие рельефных узоров в сочетании с использованием нитей самых разных оттенков, вдохновляет полет дизайнерской мысли. Поэтому изделия из вязаной норки отличаются своей неповторимым стилем. К несомненным плюсам таких вещей надо отнести их необычайную легкость и чувство обволакивающей неги. Мех располагается внутри и снаружи, его двусторонняя мягкость приятно ласкает тело. Сомнения в прочности и износоустойчивости такого меха сразу нужно откинуть. Технология требует кропотливого труда. Шкурка разрезается на очень тонкие полоски, которые скрепляются специальной эластичной нитью. Из такой вот пряжи и вяжутся теплые вещи. Ворс у таких изделий, конечно же, будет короче, чем у обычной норки, зато, в нем не затеряется рисунок вязаного узора. Понятно, что такие шубки значительно уступают мехам в плане теплосбережения, но значительно превосходят их в удобстве и красоте.

И еще одним безусловным достоинством изделий из вязаной норки является их доступная цена, которая в 3-5 раз ниже цен на обычные норковые шубы.