Меха для невесты

Зима – величественная и торжественная пора, прекрасное время не только для новогодних празднеств, но и для самого важного в каждой жизни события.

Устланные белоснежными коврами улицы и осыпанные серебром деревья станут великолепными декорациями для свадебной церемонии, как нельзя лучше гармонируя с нарядом невесты. Ну, а сама виновница торжества в этот день должна быть ослепительно хороша, сверкая красотой перед восхищенными взглядами и объективами фотокамер. Вот только, с обнаженными плечами и декольте невесте не слишком комфортно позировать на фоне зимних пейзажей. Нельзя позволить запечатлеть на фото «гусиную» кожу и покрасневший от холода нос. Но и натягивать пальто, предназначенное для повседневной носки, на подвенечное платье совершенно недопустимо. Меховые свадебные аксессуары будут наилучшим выходом из положения.

Время, на которое назначено торжество, определит ваш выбор. В осенне-весенний период температура воздуха еще позволяет накинуть на плечи палантин, болеро или жакет с укороченным рукавом три четверти. Ну, а в зимние морозы лучше отдать предпочтение короткой шубке, которую вы сможете носить и после свадьбы. Изысканной и элегантной деталью подвенечного наряда будет муфта, согревающая руки невесты. Выбор мехов для свадебных аксессуаров рассчитан на любые финансовые возможности: кролик, каракуль, мутон, нутрия. И конечно, самым изысканным украшением новобрачной будут норковые меха. К кремовому платью отлично подойдет бежевая норка, а к белоснежному атласу – жемчужная. Стилисты рекомендуют выбирать для свадебного наряда шубки без пуговиц, стразов, брошей и прочих отвлекающих деталей. Меха должны лишь оттенять великолепием свадебный наряд, а не затмевать его.

В самый счастливый для любой девушки день со вкусом подобранная к платью свадебная шубка сделает каждую невесту сказочной принцессой в сопровождении влюбленного принца и свиты восхищенных гостей.