Меховые аксессуары

Ритм и образ жизни каждой женщины индивидуален, и далеко не любая пожелает выступать «словно пава», колыша мехами долгополой шубы.

Мода предусмотрела все женские прихоти. Огромный выбор меховых аксессуаров позволит выглядеть соблазнительно и без особой помпезности даже в метро. Достаточно украсить пальто или куртку объемным накладным воротником вокруг шеи, либо меховым шарфом. В этом сезоне воротники и шарфы из меха самых разных фасонов и расцветок, от элегантных и естественных до броских и кричащих, заняли почетное место в показах всех именитых домов моды.

Меховые нарукавники и манжеты, перчатки с изящной меховой отделкой и аристократичные муфты так же призваны оживлять и разнообразить зимний гардероб. И конечно, головные уборы дизайнеры никак не могли упустить из виду. С возвращением в моду можно поздравить меховые наушники, которые порадуют женщин, не желающих упрятывать под шапку пышные локоны. А меховой снуд – гибрид капора с шарфом, при желании способный украсить как шею, так и голову, остается актуальным уже пару сезонов.

  Мехами предлагается украшать не только верхнюю одежду, но и любые костюмы, вплоть до вечерних нарядов. Накинув на плечи пелерину, горжетку, накидку, пончо или палантин из меха, можно не сомневаться в своей оригинальности и неотразимости. Самые экстравагантные модницы, не жалеющие сил и средств, чтобы приковывать всеобщее внимание, отваживаются одеть меховую юбку. Ну, а завершающим штрихом в образе ультрамодной Fashion Girl, будет сумка с меховой отделкой.

Самым большим достоинством меховых аксессуаров, при значительной экономии средств, можно считать широкие возможности для самовыражения. Умелое сочетание деталей костюма в разных комплектах одежды позволит, чуть ли не ежедневно, выглядеть разной и неповторимой.