Меховая мода

Приветствуем на нашем сайте представительниц прекрасного пола, желающих заявить о своей яркой индивидуальности и высоком статусе.

Любая из вас, уважаемые леди, испытала на себе удивительное свойство меха - придавать женщине кошачью грацию и неотразимое очарование. Задавшись целью выглядеть этой зимой ослепительнее первого снега, непременно стоит ознакомиться с самыми модными тенденциями сезона. И, в первую очередь, оценить актуальный во все времена и всегда остающийся любимцем моды мех норки, приглашаем Вас в наш интернет-магазин норковых шуб.

Традиционная элегантность норковых шуб в этом сезоне подвергается экспериментам с отделкой. Украшенная мехом шиншиллы, соболя или черно-бурой лисы, норка играет новыми, совершенно неожиданными переливами. Самый модный тренд – светлая норка с воротником и манжетами из чернобурки.

В 2012 году капризная мода выбрала себе нового фаворита – мех мутона (специально обработанная и окрашенная овчина). Стойкость этого материала к любым погодным условиям, доступность цены и богатейшая цветовая гамма, делают выбор вполне понятным. А подобающий меховым изделиям шик придает шубкам из мутона оригинальная отделка воротников и манжет мехом норки или песца.

Все большую популярность набирает мех бобра, идеально подходящий для нашего климата, обладающий водоотталкивающими свойствами, легкостью и богатой палитрой оттенков. Этим мехом испокон веку украшали себя русские боярыни. Ну, а модницам, обожающим песцовые шубки, в этом сезоне рекомендуется жемчужно-серый цвет.

Если же натуральные цвета навевают на вас скуку и хочется яркого праздника, мода 2012 удовлетворит и эту прихоть. Меха, окрашенные в тигровые, леопардовые, лисьи, салатовые, вишневые и бордовые расцветки предстанут на ваше усмотрение

Ультрамодны экстравагантные меховые жилеты, накидки и короткие шубки без воротника с рукавом три четверти. Крой в стиле ретро с трапециевидным силуэтом, округлыми плечами и воротником-стойкой по-прежнему в почете, не сдают позиции и укороченные шубки с оборками и вычурными воротниками, популярные среди автолюбительниц. Ассиметрия в крое и деталях так же приветствуется. Если Вы уже представили будущую покупку во всех деталях, добро пожаловать в наш интернет-магазин.