Кроличий мех: дизайн творит чудеса

Вопреки всем поклепам, часто и незаслуженно возводимым в адрес меха этого замечательного животного, постараемся объективно взвесить все за и против.

Самый большой и жирный плюс, который смело можно прибавить к оценке кроличьего меха – это его доступная цена, которая, в отличие от расценок на другие виды шуб, позволяет при желании менять гардероб ежегодно. К достоинствам можно причислить легкость и мягкость шуб из кролика, они не сковывают движений и не отягощают плеч. Поэтому все большее количество дизайнеров с мировым именем обращается к этому неприхотливому материалу. Современная технология стрижки и окраски позволяет до неузнаваемости изменить внешний вид этого меха, который запросто можно перепутать даже с пресловутой щипаной норкой. Кроме того, меха домашних животных отличаются положительной аурой и рекомендуются людям, чья энергетика требует подпитки.

Утверждение, что кроличьи меха недолговечны, является абсолютно верным, но этот минус вполне компенсируется их ценой. Изделия из обычного кролика носятся пару сезонов без потери внешнего вида. Стрижка меха позволяет увеличить износостойкость на 20-40% и избавляет от высыпания ворса. Окрашивание же, наоборот, сокращает срок службы примерно на 10%. Расхожее мнение о том, что кролик – холодный мех, не имеет под собой никаких оснований. По теплосберегающим свойствам он ничуть не уступает овчине и норке.

Благодаря широкому ассортименту и современному дизайну кроличьих шуб, модницы перестали смотреть на них свысока. Особенно популярны шубы из кролика среди молодежи. Такие меха не только согреют в морозы и украсят гардероб, но и не принесут слишком большого урона кошельку. Если все эти доводы убедили Вас в целесообразности покупки, наш интернет-магазин готов предоставить большой выбор шуб из кролика.