Головные уборы из меха в новом сезоне

Трескучие российские морозы заставляют крепко призадуматься о покупке меховой шапки, надежно защищающей голову от холода, снега и ветра. Легкой вязаной шапочки или шляпки для нашей зимы явно недостаточно.

Выбирая головной убор, как и любую другую одежду, мы думаем не только о тепле и комфорте, но и о красоте, стиле и моде. Мода предлагает такое разнообразие фасонов, что подобрать модель, соответствующую форме лица и подходящую к верхней одежде будет несложно.

Снова в моде объемные, пушистые шапки из длинноворсных мехов, фасон которых будто заимствован у героини Барбары Брыльской из кинофильма «С легким паром». С таким великолепием на голове никакой мороз не страшен и поневоле приобретается гордая осанка Снежной королевы. Меховые ушанки с верхом из кожи, замши, трикотажа, украшенные орнаментами и аппликациями в этностиле северных народов стали находкой дизайнеров в этом сезоне. Роскошные и богатые меховые капюшоны представлены почти во всех коллекциях. Экстравагантные тюрбаны, таблетки и кепки из меха тоже не остались на подиумах незамеченными. Стиль милитари представлен в этом сезоне меховыми шлемами. А самым последним писком стали озорные и немного легкомысленные меховые шапочки с кошачьими ушками, выглядящие несколько маскарадно, но от этого не теряющие своей женственности. Такие головные уборы явно предназначены для женщин, которым близок образ пантеры или тигрицы.

Наряду с натуральными бежево-коричневыми цветами в моде яркие, броские оттенки, такие как вишневый, бордовый, фиолетовый или салатный. Новинки этого сезона придутся по вкусу самым искушенным модницам и откроют широкие возможности для экспериментов со своим образом.